Cimplung
CIMPLUNG :
Makanan
khas Bandung penyajiannya seperti
semangkok baso namun cara penyajian lebih mudah dan bisa disajikan sendiri selagi stok masih ada kapanpun anda bisa menyajikannya, kini hadir di Bandung kuliner Bernama Cimplung dalam bahasa sunda istilah cimplung merupakan
nama singkatan dari Aci kecemplung (aci nyebur) padahal bukan hanya aci
yang nyebur di kuah dalam mangkok, cimplung terdiri dari beberapa bahan bahan yang
nyemplung dalam kuah berisi baso aci, baso sapi, tahu kering, Siomay
kering, pilus, jeruk nipis dan taburan lada cabe seperti yang terlihat
dalam gambar. Produknya dalam bentuk kemasan siapa saja, dimana saja anda dapat
menikmati kuliner yang satu ini dan cara masaknya juga sangat mudah dengan cara
di rebus lalu kecemplungkan semua bahan bahan yang saya sebutkan tadi dalam air
yang sudah matang dan taburkan racikan
bumbu, masukan air peres jeruk nipis dan taburkan lada cabe sesuai level yang diinginkan.
Cimplung
menyediakan juga paket oleh oleh yang bisa anda bawa pulang ke daerah,
kekampung yang bisa anda masak dirumah atau bisa juga pesan melalui
online, bagi yang senang usaha bisa juga
anda buka warung cimplung yang dapat di pesan dalam jumlah paket usaha untuk
menambah penghasilan anda di rumah karena cimplung sangat cocok untuk anak anak
muda yang senang dengan makanan ini.
Cimplung bagi anak
muda yang pasti recommended selain enak, gurih juga
bisa mengobati anda lagi Ketika lagi galau, apalagi banyak anak muda yang
sering ngumpul ngumpul di kosan atau lagi adain acara acara coba anda bawa
produk cimplung ini untuk acara nyempelung Bersama cimplung, keluarkan keringat
anda Ketika rasa lada mulai menyengat ditubuh, atau tambahkan taburan lada cabe
biar lebih hot Bahagia,
Bukan
bas abasi tapi ini nyata Cobain segera biar gak penasaran
Culinary Bandung Indonesia
0 comments:
Posting Komentar